Что нового

Форма подачи обращений в Федеральный суд

odrouse

Новый пользователь
ИНФОРМАЦИЯ ПО СОСТАВЛЕНИЮ ОБРАЩЕНИЙ

Федеральный Суд — суд первой инстанции, разрешает споры, устанавливая факты и применяя правовые принципы, рассматривает обращения по признанию незаконными нормативно-правовые акты должностных лиц, за исключением лиц, указанных в Статье 13 Главы 4 Закона - "O судебной системе штата Сан-Андреаса" которыми были нарушены права или законные интересы, а также рассматривает иные заявления, подходящие по его подсудности. Состоит из Федеральных судей.

Судебная пошлина при подачи искового заявления в Окружной суд составляет 200$ и переводится на банковский счет Министерства Финансов. Подтверждающие оплату документы должны содержать в себе как данные о получателе и сумме отправления, так и выполнение перевода.

Отправка и заполнение искового заявления допускается исключительно со стороны лица, которое заявляет о нарушении его прав, свобод или законных интересов, либо со стороны его законного представителя (адвоката) при наличии заключённого договора об оказании юридической помощи.
Если исковое заявление подает законный представитель (адвокат), то необходимо предоставить заключенный договор об оказании юридической помощи в иные документы материалов обращения.

Обращения в суд должны быть написаны в официально-деловом стиле. Изменение обращения после его принятия к рассмотрению судом разрешено только путем подачи соответствующего ходатайства и одобрения судьи. Пример: "Я, Имя Фамилия, ходатайствую (вкратце указать, что изменяется и/или дополнилось внизу подпись и дата)".

Я John Rouse Я, истец, ходатайствую - корректировки были внесены в исковое заявление готово к пересмотру апелляционной инстанцией, запрашиваю пересмотр искового заявления.

John Rouse
J.R
00.00.0000​

Ходатайствую о переносе судебного заседания
(не позднее чем за 6 часов до начала заседания.)

Я John Rouse ходатайствую о переносе судебного заседания на вечер 00 января 0000 года, ввиду отсутствия возможности явиться в штат в назначенное Апелляционным судом время.

John Rouse
J.R
00.00.0000​

Ходатайствую о привлечение свидетеля к судопроизводству.
(не позднее чем за 5 часов до начала заседания.)
Я John Rouse ходатайствую о привлечение свидетеля к судопроизводству.

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЕ

Свидетель - Имя Фамилия, номер паспорта, электронная почта, номер телефона

РАЗДЕЛ II. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА СВИДЕТЕЛЯ : *Гиперссылка*
2. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ : *Гиперссылка*
John Rouse
J.R
00.00.0000​

Ходатайствую об отводе:
(не позднее чем за 12 часов до начала заседания.)
Отвод судьи возможен только при наличии обстоятельств изложенных в:
Главе 16. Статьи 64. В законе - "О судебной системе штата Сан-Андреаса"

Я John Rouse ходатайствую о об отводе участника судопроизводства. А именно: судьи/участника.

Причина: (изложить полную причину отвода)

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:*Гиперссылка*

John Rouse
J.R
00.00.0000​

Отсутствие необходимых сведений, либо документов влечет отказ в принятии обращения к рассмотрению. Несоблюдение установленной формы подачи обращений, а также внесение изменений в уже опубликованное обращение без подачи соответствующего ходатайства влечет отказ в рассмотрении обращения.

Если оспаривается санкция за неуважение к суду, в том числе неисполнение судебного запроса, то ответчиком является суд.

ФОРМА ПОДАЧИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Наименование обращения:
Case #FCXXXX​

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Имя Фамилия, номер паспорта, электронная почта, номер телефона

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Имя Фамилия, номер адвокатской лицензии,
номер паспорта, электронная почта, номер телефона

ОТВЕТЧИК - Имя Фамилия/опознавательный знак/организация,
электронная почта, номер паспорта (при наличии)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чём заключается вина указанного Вами ответчика, назовите конкретные статьи из законодательства и аргументируйте.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд (назовите Ваши требования к Суду).

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
ПОДПИСЬ
ДАТА​
Наименование обращения: Case #FC0001

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - John Rouse, 0000, 0000@ls.gov, 0000

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - отсутствует

ОТВЕТЧИК - John Rouse, 0000, 0000@gov.com, 0000

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, John Rouse 00.00.0000 года в 00:00...
(Подробно опишите ситуацию.)

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА:*Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: В исковом заявлении, которое подлежало обжалованию.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1. (огласить полный список ваших требований. Каждый из них строго по пунктам, в нумерации.)

John Rouse
J.R
00.00.0000​

Назад
Верх Низ