Что нового

Важно Нормативно Правовые акты Генерального прокурора штата Сан-Андреас

• Автор темы Автор темы despairxdxd
  • Дата начала Дата начала

despairxdxd

Новый пользователь
Нормативно Правовые акты Генерального прокурора штата Сан-Андреас

unnamed-no-bg-preview (carve.photos).webp

Генеральный прокурор штата Сан-Андреас возглавляет правоохранительную систему и осуществляет нормативно-правовое регулирование в сфере юстиции, оперативно-розыскной и правоохранительной деятельности, а также координирует деятельность в этой сфере иных органов исполнительной власти и правоохранительных структур.

В ДАННОМ ОФИЦИАЛЬНОМ РАЗДЕЛЕ ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННОЙ СЕТИ ПУБЛИКУЮТСЯ НОРМАТИВНЫЕ ПРАВОВЫЕ АКТЫ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА:

Последнее редактирование:
tlfZzPV.png

Указ №7
О кадровых назначениях

В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, August Lovehearts , как Генеральному прокурору штата Сан - Андреас, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:

1. Назначить на должность Заместителя Генерального прокурора жителя штата Сан - Андреас Onigashima Loveheart (№ИК 479).
2. Указ вступает в законную силу с момента его публикации.

**Комментарий: Для связи с сотрудником прокуратуры используйте почту ennigamo@sa.gov

Генеральный Прокурор August Lovehearts
Дата: 14.06.2026
Подпись: Love​

tlfZzPV.png

Указ №8
Об отмене действия Нормативно-правового акта Офиса Генерального прокурора штата Сан - Андреас

В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, August Lovehearts , как Генеральному прокурору штата Сан - Андреас, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:

1. Отменить Нормативно-правовой акт Офиса Генерального прокурора №1 от 30.04.2026 и признать документом утратившим юридическую силу

**Комментарий: Для связи с сотрудником прокуратуры используйте почту ennigamo@sa.gov

tlfZzPV.png

Указ №9
О кадровых назначениях

1. Назначить на должность Прокурора жителя штата Сан - Андреас Captain Ross (№ИК 550).

tlfZzPV.png

Указ №10
О кадровых назначениях

1. Назначить на должность Прокурора жителя штата Сан - Андреас Lucy Savage (№ИК 551).

Назад
Верх Низ